栏目导航

泽尼特

 

cba最好球员排止榜第14周最新排名 约瑟妇·杨数据
发表时间:2020-07-24
2017-06-28         

  cba最好球员排止榜第14周最新排名 约瑟妇·杨数据惊人

  19日,CBA卒圆颁布第14周海内中周最佳球员,新疆队球员周琦跟同曦队外助约瑟夫·杨分辨入选。值得一提的是,那是周琦持续第三周中选周最佳球员。

  在过往的一周中,新疆男篮势弗成挡,两战齐胜。球队中心周琦场均贡献27.5分、13.5个篮板、3.5次助攻外减2个盖帽,率发新疆队勇往直前。正在取北控一役中与胜后,北控主锻练马布里如是评估周琦:“周琦很强,在CBA领有很强的统辖力,他是NBA级其余球员。”另外,周琦本赛季一共拿下了5次周最佳,赶超易建联的4次,成了本赛季拿下周最佳至多的国内球员。

  同曦男篮外援约瑟夫·杨当选周最佳外援,他上周三场竞赛,场均奉献60.7分、7.7个篮板、4.3次助攻和7个夺断的“惊人数据”,带领同曦队三战两胜。 (杨乔栋)

本题目:CBA公布第14周周最佳球员 周琦联袂约瑟夫·杨当选

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.aycp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载